24 июня, 05:25
1 мин.

Стилист Рогов привел пример удачного сочетания летних элементов одежды

Стилист Рогов привел пример удачного сочетания летних элементов одежды
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Пример удачного сочетания элементов одежды для летних женских образов привел в своем Telegram-канале популярный российский стилист и телеведущий Александр Рогов. Большинству пользователей пришлась по душе рекомендация специалиста.

«Сейчас максимально актуально стилизовать платья-комбинашки с майками и футболками! Вдохновляйтесь и экспериментируйте!» — написал Рогов, подкрепив пост фотографиями американской актрисы Дженнифер Энистон в таких нарядах.

«Мне нравится, хорошая идея! А то лежат сарафаны, и не знаешь, как их носить. Спасибо большое за подсказку», — отреагировала на пост одна из подписчиц стилиста. Другая написала, что в юности всегда ориентировалась на одежду героинь зарубежных сериалов.

Еще несколько человек вспомнили, что подобное сочетание уже не раз было в моде — и в 1995-м, и в 2017-м, а потом уходило. Все они порадовались очередному возвращению тренда.

Ранее Рогов назвал семь основных тенденций, которых женщинам стоит придерживаться в самый жаркий период года. Стилист посоветовал россиянкам вспомнить о моде нулевых.

Партнерские материалы