10:33, 01 октября 2022
1 мин.

Оценена стоимость замка Пугачевой и Галкина в Подмосковье

Оценена стоимость замка Пугачевой и Галкина в Подмосковье
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Риелторы оценили приблизительную стоимость недвижимости певицы Аллы Пугачевой и ее супруга, юмориста Максима Галкина (внесен Минюстом в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента) в Подмосковье, пишет «Телепрограмма».

По данным экспертов, стоимость шестиэтажного особняка находится в пределах миллиарда рублей. Внутри здания оборудованы бассейн и семейный театр со сценой. На территории участка расположены гостевой домик, хозяйственные помещения и подземный паркинг. Общая площадь замка достигает 2,3 тысячи квадратных метров, а сам участок занимает один гектар.

Юрист и эксперт по недвижимости Герман Борисов, в свою очередь, предполагает более демократичную стоимость замка. По его мнению, звездный дом не будет пользоваться спросом даже за 100 миллионов рублей, так как не входит в список элитной недвижимости из-за локации.

Основательница архитектурного дизайн-бюро Kaufman project Анна Кауфман считает, что приобрести подобную недвижимость смог бы лишь фанат звездной пары. Она также считает расположение особняка крайне неудачным.

Ранее в СМИ появилась информация об отъезде Пугачевой вместе с детьми в Израиль. На данный момент примадонна от комментариев воздержалась.

Партнерские материалы