14 апреля, 16:00
1 мин.

Московский священник-блогер раскрыл сущность изменяющих мужей

Сущность изменяющих мужей раскрыл московский священник-блогер Николай Бабкин в личном Telegram-канале.

«Ни жена, ни любовница обычно даже не подозревают, что в таком мужчине превалирует архетип любовника. Он проявляется в виде эгоистичной потребности в самолюбовании, вплоть до нарциссизма», — написал Бабкин, отметив, что женщин в таких кавалерах подкупает их романтичность и болтовня о «прекрасной даме».

«Не все такие мужчины изменяют, а только поддавшиеся блудной страсти. Когда этот архетип искажен, они становятся влюбчивыми и неспособными к крепким отношениям», — объяснил священник. Бабкин добавил, что изменяющие мужья — это либо слабые мужчины, находящиеся под женским влиянием, либо женоненавистники, использующие других для своих плотских утех.

Священник отметил, что нередки случаи, когда женщины, не чувствующие обожания со стороны супругов, изменяют им и даже рожают детей от любовников в надежде, что их «заберут из семьи». Если этого не происходит, неверным приходится обманывать мужей и детей всю жизнь. «По-другому они не могут из-за низкой самооценки, безответственности и страха», — подчеркнул Бабкин.

Ранее Бабкин назвал изменой интимные переписки.

Партнерские материалы