28 июня, 20:33
2 мин.

Бывшая солистка группы «Виа Гра» показала свою новую квартиру в Москве

Бывшая солистка группы «Виа Гра» показала свою новую квартиру в Москве
Фото: Anatoly Lomokhov / Globallookpress.com

Свою новую квартиру в Москве показала в запрещенной в РФ социальной сети Instagram, принадлежащей американской компании Meta Platforms Inc. (признана экстремистской организацией и запрещена в России) певица, бывшая солистка групп «Виа Гра» и Queens Татьяна Котова. Артистка рассказала, что начала заниматься ремонтом прошлым летом, не раз обращалась к подписчикам за советом и теперь решила показать фолловерам результат их совместных трудов.

«Я изначально хотела, чтобы в интерьере преобладали парижские нотки, были белые стены и камин. Мечтала о большой, красивой мраморной столешнице на кухне, и чтобы вытяжка располагалась именно над ней», — рассказала певица.

При выборе кухни она отдала предпочтение комплекту немецкой мебели, где каждый шкафчик украшен стеклянными ручками с золотыми крепежами. На показанных звездой кадрах можно увидеть панорамные окна квартиры, большую хрустальную люстру, вместительную, занимающую отдельную комнату гардеробную и просторную лоджию-террасу, где артистка планирует загорать.

Котова рассказала, что в процессе ремонта ее помощникам очень удачно удалось спрятать изначально некрасивую несущую колонну в интерьере: теперь все ее гости с ней фотографируются. В квартире певицы есть система «умный дом», с помощью которой можно менять цвет освещения, и встроенные в стену колонки. Котова заверила, что ее любовь к музыке соседи разделяют.

Ранее ремонт в своей московской квартире показала бывшая возлюбленная рэпера Тимати и мать его дочери Алисы, модель Алена Шишкова.

Партнерские материалы