13:16, 29 сентября 2022
1 мин.

Виктория Боня сняла видео для соцсетей в смертельно опасном месте

Виктория Боня сняла видео для соцсетей в смертельно опасном месте
Кадр: @victoriabonya

Видеоролик в смертельно опасном месте сняла и опубликовала в запрещенной в РФ социальной сети Instagram, принадлежащей американской компании Meta Platforms Inc. (признана экстремистской организацией и запрещена в России) телеведущая Виктория Боня. Известная москвичка продолжает свое путешествие по Гималаям.

«Это мое любимое место на горе Манаслу. Если одна из этих сосулек упадет на голову, то игра окончена… Вся эта стена размером с пятиэтажный дом, а каждая сосулька длиной более двух метров! Дух захватывает от красоты! Ощущение, что это декорация из сказки», — подписала видео Боня.

В комментариях фолловеры телеведущей восхитились красотой места. При этом одни признались, что никогда не решились бы на поход туда, а другие поблагодарили Боню за мотивацию. «Вы экстремал, наполненный энергией и адреналином! Гляжу на вас и ваше бесстрашие, и много мыслей появляется в голове, которые мотивируют идти вперед и совершенствоваться во многом, начиная с простого», — написал один из юзеров.

Ранее Боня сообщала, что во время восхождения у нее началась горная болезнь. «Пять дней без душа, страшная головная боль, отек всего тела, включая мозг, и бессонные ночи», — так описала свое пребывание в горах блогер.

Партнерские материалы