19:30, 29 июня 2022
1 мин.

Водонаеву удивила реакция поклонников на ее фото в купальнике

Водонаеву удивила реакция поклонников на ее фото в купальнике
Фото: @alenavodonaeva

Свои фотографии в купальнике опубликовала в запрещенной в РФ социальной сети Instagram, принадлежащей американской компании Meta Platforms Inc. (признана экстремистской организацией и запрещена в России) телеведущая Алена Водонаева. Реакция поклонников удивила 39-летнюю звезду: в комментариях появились не только восхищенные отклики, но и много негатива.

«И она думает, что она красавица», «Алена уже не та», «Косынки не хватает», — написали фолловеры Водонаевой. Многие предположили, что телеведущая вставила импланты в ягодицы. «После двух инсультов надо быть идиотом, чтобы делать общий наркоз ради попы», — ответила на один из таких комментариев звезда.

Через некоторое время Водонаева опубликовала новый пост. «Так странно, когда люди (я не про всех) не привыкли видеть твои фото в купальнике в ленте, они готовы будут съесть тебя с потрохами, если ты вдруг опубликуешь их. Надо чаще ездить на море», — написала она.

Ранее Водонаева впервые спустилась одна в метро и поделилась впечатлениями. Телеведущая заявила, что в современном мире это наиболее удобный транспорт для мегаполиса.

Партнерские материалы