15:13, 28 августа 2022
1 мин.

Гоген Солнцев отреагировал на возвращение Пугачевой в Москву

Гоген Солнцев отреагировал на возвращение Пугачевой в Москву
Фото: Komsomolskaya Pravda / Gloabllookpress.com

На возвращение популярной певицы Аллы Пугачевой в Москву отреагировал шоумен Гоген Солнцев. Его слова цитирует PROZVEZD.

Солнцев заявил, что рад приезду Пугачевой в Россию. «Она показала своим появлением, что она — настоящий патриот нашей родины. И достойна петь со мной в дуэте "Аллусик, ты — мой пупсик!"», — сказал шоумен.

Ранее Солнцев презентовал песню, посвященную Пугачевой. По его замыслу, женскую часть композиции исполнит сама певица. «Это будет наш с ней дуэт, я уже отправил его Алле в социальных сетях. Пугачева всегда помогала молодым талантам. Я уверен, что Алла и мне не откажет. Песня же хитовая! Будем исполнять ее вдвоем. Уверен, что только с помощью этой песни ее можно вернуть обратно в Россию», — заявил шоумен в интервью PROZVEZD.

О возвращении Пугачевой в Россию стало известно благодаря опубликованному дизайнером Игорем Гуляевым видео. Он показал, как встречает приехавшую к нему в гости на черном лимузине Примадонну. На видео Пугачева открывает дверь автомобиля ногой и сообщает, что вернулась в страну уже давно.

Партнерские материалы