12:37, 19 сентября 2022
1 мин.

Лоза отреагировал на просьбу Пугачевой признать ее иностранным агентом

Лоза отреагировал на просьбу Пугачевой признать ее иностранным агентом
Фото: : Валерий Мельников / РИА Новости

На просьбу певицы Аллы Пугачевой признать ее иностранным агентом отреагировал музыкант Юрий Лоза на своей странице «ВКонтакте». Он отметил, что журналисты неоднократно обращались к нему с просьбой прокомментировать случившееся.

«Братцы, но если вы следите за каждым ее перемещением, словом и вздохом, значит, до сих пор считаете ее важной и уважаемой медийной персоной. Так проявите уважение в полной мере и обратитесь в соответствующие органы — пусть они дадут женщине то, что она просит и признают ее иноагентом», — заключил исполнитель.

По решению Министерства юстиции РФ от 16 сентября 2022 года супруг Пугачевой, юморист Максим Галкин признан иностранным агентом. На данный момент муж и жена находятся в разных странах — о возвращении Примадонны в Москву после длительного отсутствия стало известно в конце августа 2022 года. Галкин остался за границей, где регулярно дает концерты. Певица отреагировала на новый юридический статус супруга, обратившись к Минюсту и попросив «зачислить ее в ряды иноагентов» вслед за Галкиным.

Партнерские материалы