26 мая, 14:28
1 мин.

Знаменитый рэпер стал отцом во второй раз

Знаменитый рэпер стал отцом во второй раз
Фото: Владимир Трефилов / РИА Новости

О пополнении в семье сообщили на личных страницах в запрещенной социальной сети Instagram, принадлежащей американской компании Meta Platforms Inc. (признана экстремистской организацией и запрещена в России), знаменитый рэпер Гуф и его 26-летняя жена, модель Юлия Королева .

Королева сообщила о рождении малыша, добавив в Stories селфи. «Подарить новую жизнь. Тяжелейший момент абсолютного счастья. Я все», — подписала девушка снимок.

42-летний музыкант, ставший отцом во второй раз, опубликовал в своем аккаунте снимок и прикрепил эмодзи сложенных рук. На фотографии в родовом боксе одной из столичных клиник Гуф держит на руках новорожденного и закрывает его лицо рукой.

Пол и имя ребенка супруги решили не пока раскрывать. О скором пополнении в семье пара сообщила только около месяца назад. Первые снимки, подтверждающие беременность, Юлия представила публике 17 апреля на личной странице и подписала их словами: «Мы тебя очень ждем».

Ранее экс-жена рэпера Гуфа заявила о его проблемах со здоровьем. «Не думаю, что сейчас Леша здоров», — рассказала Долматова. По ее словам, проблемы у рэпера появились после развода.

Партнерские материалы