09:42, 28 сентября 2022
2 мин.

Российские звезды отреагировали на смерть Бориса Моисеева

Российские звезды отреагировали на смерть Бориса Моисеева
Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости

На смерть певца Бориса Моисеева отреагировали в социальных сетях многие звезды российского шоу-бизнеса. Теплые слова о покойном артисте написали журналистка Ксения Собчак, певицы Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Ольга Бузова, музыкант Сергей Пенкин и многие другие.

«Из жизни ушел очень смелый человек. Еще напишут и про его талант, и про его трудную судьбу. Именно благодаря своей смелости он и войдет в историю», — написала Собчак в своем Telegram-канале.

Многие звезды отметили кроткий нрав музыканта, его чувство юмора и неподдельную доброту.

«Борис Моисеев. Прощай, легенда. Смелый, честный, настоящий. Покойся с миром», — прокомментировала новость о смерти звезды в своем Telegram-канале Ольга Бузова.

Певица Валерия и ее муж, музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, на видео заявили, что им бесконечно грустно узнать о смерти Моисеева. Валерия отметила его большой танцевальный талант и напомнила, что когда-то он был первым артистом такого уровня.

«Борис был очень талантливым режиссером и хорошим танцором. Очень жаль, что в последнее время он так мучился. И вдвойне жаль, что мы все потеряли такого талантливого человека», — выразил соболезнования в разговоре с Super.ru Сергей Пенкин.

Кристина Орбакайте на своей странице в запрещенной в РФ социальной сети Instagram, принадлежащей американской компании Meta Platforms Inc. (признана экстремистской организацией и запрещена в России) назвала Моисеева самым светлым, жизнелюбивым, талантливым и смелым человеком.

«Яркий артист, прекрасный человек, друг. Свободный, классный, добрый, остроумный. Будет очень тебя не хватать, Боря! Соболезнования близким!» — написал в блоге в Instagram, принадлежащей американской компании Meta Platforms Inc. (признана экстремистской организацией и запрещена в России) юморист и телеведущий Максим Галкин (признан в РФ иностранным агентом).

Заслуженный артист России Борис Моисеев умер 27 сентября в возрасте 68 лет. За годы своей карьеры певец записал около десяти альбомов. В числе наиболее популярных его песен: «Голубая луна», «Щелкунчик», «Когда забудешь ты меня» и другие. Артист перенес два инсульта, после чего у него появились серьезные проблемы со здоровьем. На сегодня точная причина смерти неизвестна. Ее установят специалисты.

Ранее на смерть артиста отреагировала певица Алла Пугачева. «Любимый мой Бориска! Преданный друзьям и сцене человечище. Хороню тебя в своем сердце. Прости и Прощай», — написала артистка в своем блоге.

Партнерские материалы