01 сентября в 13:33
1 мин.

Майор полиции решил перейти дорогу в неположенном месте и был сбит насмерть

Майор полиции решил перейти дорогу в неположенном месте и был сбит насмерть
Фото: Виталий Тимкив / РИА Новости

Безработный россиянин на легковом автомобиле сбил насмерть сотрудника правоохранительных органов в Подмосковье. Об этом в среду, 1 сентября, сообщает «Московский комсомолец».

По информации издания, ЧП произошло в Балашихе, на Щелковском шоссе. 38-летний мужчина совершил наезд на пешехода, решившего перейти трассу в неположенном месте. Уточняется, что на указанном дорожном участке проводятся ремонтные работы, в связи с чем переход на данный момент отсутствует.

Пешеход скончался на месте от полученных травм. Им оказался 35-летний майор полиции, оперуполномоченный отдела уголовного розыска УВД на метрополитене. Несмотря на то что мужчина был одет в гражданскую одежду, в момент наезда автомобиля он участвовал в оперативно-розыскных мероприятиях.

Ранее в Москве арестовали приезжего из Таджикистана, который укусил полицейского в пах. При погоне мужчина попытался скрыться, однако инспекторам удалось остановить машину и схватить беглеца. При задержании мигрант оказал сопротивление — одного полицейского он укусил за руку, а другого — за пах.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!