18 августа в 19:23
1 мин.

Массовая тренировка в парке Москвы попала на видео и вызвала споры в сети

Массовая тренировка в парке Москвы попала на видео и вызвала споры в сети
Кадр: телеграм-канал «Новости Москвы»

Массовые занятия спортом в Парке 850-летия Москвы в районе Марьино попали на видео и вызвали споры у пользователей сети. Ролик выложил один из городских Telegram-каналов.

На видео видно, как люди разных возрастов занимаются спортом под песню советского исполнителя Владимира Высоцкого «Утренняя гимнастика». Один из пользователей отметил сходство темнокожего тренера с американским футболистом Терри Крюсом. «Делает зарядку в московском парке! А рядом его фанаты повторяют за ним», — пошутил юзер.

«Наши мужики настолько обленились, что уже тренеры темнокожие?» — возмутился один из юзеров. Ему ответила другая подписчица, высказав мнение, что коренные жители страны действительно не настолько спортивны. Комментатор поспорил, что русские мужчины достаточно активны и «пашут».

Одна из подписчиц заметила, что в парке рядом с ее домом тоже проводились занятия с тренером. Москвичка вспомнила, что на них приходило много людей. «Однозначно, на свежем воздухе куда полезнее и интереснее заниматься», — поддержал ее другой.

Ранее у россиян вызвали одобрение кавказские традиции. В сети появился ролик с гуляньями под национальную музыку у одного из подъездов в Москве. Юзеры сочли, что на видео попала кавказская свадьба, и одобрили такое веселье.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!