02 июля 2021 в 19:00
1 мин.

Мчащий по Кутузовскому самокатчик описал поездку фразой «как сюда попал — не знаю»

Мчащий по Кутузовскому самокатчик описал поездку фразой «как сюда попал — не знаю»
Кадр: Telegram-канал «ДТП и ЧП МОСКВА и МО»

Водитель помог мужчине на самокате, который случайно оказался на оживленной транспортной магистрали в центре Москвы. Видеозапись случившегося опубликована в Telegram-канале «ДТП и ЧП Москва и МО».

На размещенных в сети кадрах запечатлен неизвестный, мчащийся по выделенной полосе между встречными потоками автомобилей. «Я как сюда попал — не знаю. И теперь как отсюда выходить?» — описал он поездку проезжавшему мимо очевидцу, добавив, что его, по-видимому, взятое в аренду транспортное средство еще и «деньги жрет».

В результате водитель предложил самокатчику сопроводить его до правой волосы, чтобы он смог свернуть и перейти на тротуар. Преодолев три полосы таким образом, мужчина не справился с управлением и внезапно врезался в бампер одного из авто, однако затем сразу же продолжил движение и скрылся с места аварии, несмотря на то что к нему обратилась владелица пострадавшей машины.

Чем именно завершился инцидент, не уточняется.

25 июня сообщалось, что в Москве на территории ВДНХ заметили местного жителя, прокатившегося одновременно на шести самокатах.

Еще больше интересного в наших «Одноклассниках». Подпишись!

Партнерские материалы