08 августа в 16:09
1 мин.

Мигранты устроили очередную драку в Подмосковье и попали на видео

Мигранты устроили очередную драку в Подмосковье и попали на видео
Фото: Telegram-канал «Что там в Москве?»

На парковке в районе Павшинской поймы в городе Красногорске подрались мигранты. Видео произошедшего попало в Telegram-канал «Что там в Москве?».

В ролике видно, как двое мужчин дерутся, катаясь по земле. Один из них нападает, другой в основном пытается защититься. За происходящим на автостоянке наблюдает несколько человек, один из них в какой-то момент бьет ногой по голове одного из дерущихся. «Местные UFC бойцы решили устроить тренировку», — пошутил автор сообщества.

Комментаторы возмутились такому поведению. «По-мужски благородно, с ноги лежачему», «Уродцы», «Лежачего по голове, это же какой даже не обезьяной, а крысой быть надо», — написали пользователи сети.

Происходящее на видео может попасть под статью 213 («Хулиганство») либо статью 116 («Побои») УК России. По обеим из них подравшихся мужчин могут привлечь к исправительным работам или лишить свободы.

Ранее в Подмосковье произошли две драки с участием мигрантов. В конфликте на Пограничной улице в Мытищах участвовали приезжие из Средней Азии. В массовой драке в Одинцово были задействованы выходцы с Северного Кавказа.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!

Партнерские материалы