28 апреля в 12:40
1 мин.

Миллионер из Жуковки сломал нос жене во время ссоры из-за гольфа

Миллионер из Жуковки сломал нос жене во время ссоры из-за гольфа
Фото: Unsplash

Житель подмосковной деревни Жуковка, член совета директоров одного из крупных банков по имени Станислав сломал нос жене Ксении во время ссоры. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

По данным газеты, 45-летний Станислав в свободное от работы время часто ездит играть в гольф, что не нравится его жене. Несколько дней назад, когда он снова собрался на игру, между супругами произошла ссора: в порыве гнева Ксения выбежала из дома, взяла швабру и разбила окна в припаркованном во дворе Mercedes GLS, который ей подарил муж. Увидев это, Станислав ударил женщину по лицу, сломав ей нос, после чего закрылся с ребенком в доме.

Тогда Ксения взяла в гараже молоток и разбила лобовое стекло в Mercedes мужа. Позже ей удалось попасть в дом, переодеться и отправиться за медицинской помощью.

Также пострадавшая обратилась в полицию. «Поступило заявление от 41-летней гражданки с просьбой привлечь к уголовной ответственности супруга, который нанес телесные повреждения, а именно перелом костей носа и угрожал при этом убийством», — рассказал источник издания в силовых структурах.

По факту случившегося началась проверка. Сам банкир, как уточняется, в настоящее время находится на отдыхе в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ).

Еще больше интересного в наших "Одноклассниках". Подпишись!

Партнерские материалы