23 сентября в 19:18
1 мин.

Московская вебкам-модель пожаловалась в полицию на шантаж и угрозы

Московская вебкам-модель пожаловалась в полицию на шантаж и угрозы
Фото: Telegram-канал «Осторожно, новости»

19-летняя вебкам-модель из Москвы пожаловалась в полицию из-за шантажиста, который угрожал разослать ее интимное видео знакомым. Об инциденте рассказал Telegram-канал «Осторожно, новости!».

Девушка зарегистрировалась на одном из профильных сайтов, будучи в гостях у подруги. Трансляция с ее участием набрала около 140 зрителей, которые оплачивали просмотр с помощью криптовалюты. В обмен на деньги модель показывала обнаженную грудь.

Один из зрителей записал происходящее на видео. Отыскав телефон девушки, он начал ее шантажировать. Злоумышленник заявил, что вебкамщица должна заплатить ему десять тысяч (валюта не уточняется), иначе он разошлет запись трансляции ее друзьям во «ВКонтакте».

Девушка согласилась на его условия, однако направила заявление в полицию. Предполагается, что шантажист действовал не один. Подозреваемых разыскивают правоохранительные органы.

Ранее россиянка отдала аферисту около 300 тысяч рублей за то, чтобы тот не публиковал в сети ее интимные фотографии. До этого москвичка познакомилась со злоумышленником через дейтинговое приложение и отправила ему свои эротические фото.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!