11 августа в 18:00
1 мин.

Московские коммунальщики спасли стоявшую на краю моста девушку

Московские коммунальщики спасли стоявшую на краю моста девушку

Москвичка стояла на краю Большого Устьинского моста. Дорожные рабочие, укладывавшие неподалеку асфальт, спасли ее и оказали помощь. Об инциденте рассказали в Telegram-канале «Москва 24».

На опубликованном ролике видно, как неизвестная стоит за ограждением и смотрит на реку. Коммунальщики сперва обращаются к ней, затем один из них подходит к девушке, берет ее на руки и возвращает на тротуар.

Известно, что девушку спасли Алексей Поляков и Дмитрий Кульков. После того как москвичка оказалась в безопасном месте, рабочие вызвали экстренные службы. «Из коммунальщиков в психологи», — заметили администраторы канала.

Позже Кульков рассказал Telegram-каналу «Осторожно, новости», что протянул москвичке сигарету и успел схватить ее, чтобы вытащить с моста. По его словам, в машине девушка расплакалась.

Ранее пользователи сети спасли москвичку, которая пыталась покончить с собой в прямом эфире Instagram. Девушка не скрывала мыслей о суициде, и один из зрителей вызвал к ней домой полицию. Стримершу отправили в наркологическую больницу на скорой.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!