27 августа 2020 в 17:03
2 мин.

Москвич едва не запрыгнул на полицейскую машину и пригрозил ее обгадить

Москвич едва не запрыгнул на полицейскую машину и пригрозил ее обгадить
Кадр: Telegram-канал «Подъём!»

Житель Москвы едва не запрыгнул на полицейскую машину и пригрозил ее обгадить. Инцидент произошел в Сочи, сообщает Telegram-канал «Подъем».

«Я обосру твою машину, дебил ***. Посмотри внимательно (на номера машины), — кричал он.

По информации издания, мужчина отказался останавливаться по требованию инспекторов, а когда те начали блокировать его автомобиль, начал угрожать своими связями. Как рассказали в региональном управлении МВД, по предварительным данным, мужчина был пьян — он отказался пройти медицинское освидетельствование.

«48-летний мужчина вел себя вызывающе, на неоднократные требования предоставить водительское удостоверение и документы на транспортное средство водитель не реагировал, оскорблял сотрудника полиции, а также повредил патрульный автомобиль», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Как заявил «Подъему» сам водитель, историю раздули и исказили. Он также пригрозил судом пользователям, которые сняли и распространили видео. В беседе с «360» он изложил свою версию событий. «Ехал в сторону Адлера, разговаривал в это время по телефону — у меня были проблемы в семейной жизни. Меня останавливал сотрудник ГАИ, я его не видел. Я не в том возрасте и не на том автомобиле, чтобы не остановиться», — сказал он, отметив, что заметил полицейскую машину только тогда, когда повернул направо.

Он утверждает, что инспекторы «немножко зацепили иномарку» за бампер. Мужчина отметил, что ему выписали штраф в размере 800 рублей, который он оплатил, и сутки ареста. Уголовное дело не возбуждалось.

Еще больше интересного в наших "Одноклассниках". Подпишись!

Партнерские материалы