03 ноября 2020 в 17:22

Москвич смотрел в окно и увидел взрыв

Москвич смотрел в окно и увидел взрыв
Кадр: Pikabu

Пользователь портала Pikabu с ником drum1987 рассказал, как смотрел в окно и неожиданно увидел взрыв в столице. Москвич успел записать видео, которое выложил на сайте.

«Сидим с женой на изоляции, а тут напротив дома такое зрелище. Говорят, что никто не пострадал», — написал он. На записи виден момент взрыва, как поднимается вверх черный дым вместе с огненным облаком.

В комментариях пользователи сети негативно отреагировали на ролик. Автора поста раскритиковали. «А после взрыва в Бейруте все говорили: "Вот тупые. Снимают и не бегут за город / в подвал". Так что, автор, тебя бы тоже назвали тупым, если бы взрывная волна долетела», «Вот ты, капец, бесстрашный! Я бы после хлопка метнулся кабанчиком от окна дальше чем мог», «До меня бы дошло, что надо что-то делать, лишь после взрыва и осколков с ударной волной», — писали они.

2 ноября на Варшавском шоссе загорелся склад с газовыми баллонами, из-за чего произошел взрыв. Пожар смогли локализовать и потушить. Общий объем резервуаров с газом составил 600 кубометров. Причина возгорания пока неизвестна.

Еще больше интересного в наших «Одноклассниках». Подпишись!