03 ноября 2020 в 10:29

Москвичам назвали среднюю цену новогоднего ужина в ресторане

Москвичам назвали среднюю цену новогоднего ужина в ресторане
Фото: Сергей Киселев / АГН «Москва»

Новогодний ужин в ресторане Москвы при условии раннего бронирования в среднем обойдется в 10 тысяч рублей на человека. Об этом рассказал руководитель агентства по организации мероприятий Event Agency Republic Free Юрий Мирошников, передает агентство «Москва».

По его словам, если уже сейчас запланировать поход в ресторан 31 декабря, можно приобрести билет на ужин с банкетом, праздничной программой и фейерверком от 6 тысяч 500 рублей за персону. За 10 тысяч рублей москвичей ждет новогодний ужин с алкоголем, развлекательной программой, лотереей и призами. VIP-рестораны предлагают забронировать столик за 30 тысяч рублей на гостя. За эту сумму посетителей будет ждать банкет с алкогольными напитками, программа с популярными звездами эстрады, подарками и дискотекой.

Мирошников также сообщил, что есть и заведения, в которых в новогоднюю ночь потребуется заплатить 300 тысяч рублей за персону, а есть и те, кто отменил празднование 31 декабря из-за пандемии коронавируса.

«Часть площадок планирует открыть продажи не раньше середины ноября, другая часть в конце. Только несколько крупных ресторанов открыли предбронь на посещение новогодней ночи. Но новогодняя программа еще не сформирована, так как владельцы заведений и артисты ждут развития событий», — добавил руководитель агентства.

Еще больше интересного в наших "Одноклассниках". Подпишись!