16 мая в 17:21

Москвичам посоветовали пользоваться майским ультрафиолетом

Фото: Владимир Песня / РИА Новости

На грядущих выходных в столичном регионе ожидается теплая и ясная погода без осадков. Об этом сообщается на портале «Метеоновости».

По информации специалистов, за эти дни продолжительность солнечного сияния составит примерно 20 процентов от месячной нормы, или почти полсотни часов. «Погода в столичном регионе вполне позволит позагорать, получая самый полезный майский ультрафиолет!» — говорится в сообщении.

Согласно данным синоптиков, уже в пятницу, 17 мая, в городе будет малооблачно и без осадков, а воздух может прогреться до 19 градусов тепла, по области — до плюс 20 градусов. При этом ночью температура воздуха составит до плюс 8, а в Подмосковье — до плюс 3 градусов, не исключены слабые заморозки.

В субботу и воскресенье, 18 и 19 мая, столбики термометров в Москве поднимутся днем до 20 градусов тепла, ночью — до плюс 10 градусов. Погода сохранится ясная, солнечная и без дождей. В воздухе значительно увеличится содержание кислорода.

Ранее сообщалось, что 16 мая в Москве ожидается сухая погода без осадков после сильных дождей. По данным синоптиков, максимальная температура воздуха составит 17-19, по области 15-20 градусов.

Еще больше интересного в нашем Facebook. Подпишись!

Загрузка...
Загрузка...