15 января в 12:06

Москвичам предложили привиться от коронавируса с видом на Кремль

Москвичам предложили привиться от коронавируса с видом на Кремль
Фото: РИА Новости

Владелец группы компаний Bosco Михаил Куснирович предложил открыть мобильный пункт вакцинации в ГУМе на Красной площади — жители столицы смогут привиться от коронавируса с видом на Кремль. Открытое письмо бизнесмена опубликовано на сайте универмага.

«В случае, если решение о создании мобильных пунктов вакцинации будет мэрией Москвы принято, ГУМ готов предоставить незамедлительно необходимые помещения для этого и сопутствующую инфраструктуру», — говорится в сообщении.

Куснирович отметил, что ежедневно ГУМ посещают свыше 30 тысяч человек. «И думаю, что очень здорово, что у них появится возможность прямо на Красной площади пройти вакцинацию с соблюдением всех необходимых требований медицинского характера и Роспотребнадзора», — подчеркнул он.

По словам бизнесмена, он уже переболел коронавирусом и «полон антител», но хочет сохранить здоровье и другим гражданам. «Прошу считать эту публикацию официальным предложением департаменту здравоохранения Москвы», — заключил Куснирович.

Президент России Владимир Путин поручил с 18 января начать массовую вакцинацию жителей страны от коронавируса. По словам главы государства, с этим не должно возникнуть проблем, поскольку препарат «Спутник V» не требует особых условий транспортировки.

Еще больше интересного в наших "Одноклассниках". Подпишись!

Партнерские материалы