18 марта в 18:33

Москвичи начали массово сдавать авиабилеты

Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости

В московских офисах «Аэрофлота» образовались очереди, так как жители столицы начали массово сдавать авиабилеты на отмененные из-за коронавируса рейсы. Об этом написал в своей колонке для журнала «Москвич Mag» журналист Геннадий Устиян.

По словам автора материала, в отделении на Тверской-Ямской утром 18 марта было около 60 человек, при этом люди все продолжали приходить.

«В масках единицы, правда, менеджеры работают в перчатках. Давки нет, все же мы не жители американской глубинки, дерущиеся за последний рулон туалетной бумаги, а московские буржуа с Тверской-Ямской», — написал Устиян.

Он отметил, что некоторые из клиентов «Аэрофлота» уже побывали в других офисах компании, однако те оказались закрыты. Также некоторые из москвичей, отстоявших очередь, пожаловались, что вернуть билет родственника без его присутствия невозможно.

Во всем мире коронавирусом инфицированы более 200 тысяч человек, в России — 147. Свыше восьми тысяч умерли, а 81,9 тысячи вылечились. В связи с угрозой распространения вируса многие страны закрывают границы для въезда.

Еще больше интересного в нашем Facebook. Подпишись!