15 апреля в 15:38
1 мин.

Москвичи окружили офис турецкой авиакомпании и попали на видео

Москвичи окружили офис турецкой авиакомпании и попали на видео
Кадр: Telegram-канал Life Shot

Жители Москвы окружили столичный офис турецкой авиакомпании Turkish Airlines после закрытия авиасообщения между Россией и Турцией. Случившееся попало на видео, ролик опубликовал Telegram-канал LShot.

На кадрах видно, что люди выстроились в длинные очереди — большинство из них намерены сдать или обменять купленные билеты.

«Я этого отпуска ждала два года. У меня две поездки сорвались — весенняя в Италию и осенняя в Испанию. Одни эмоции: я не понимаю, как так можно поступать с людьми», — поделилась одна из москвичек.

Ранее в сети появилось видео из международной части московского аэропорта Внуково, которая опустела после введения ограничений на авиасообщение России с Турцией.

Россия ограничила авиасообщение с Турцией 15 апреля на ближайшие полтора месяца из-за ухудшения эпидемиологической обстановки в стране. Между Москвой и Стамбулом останется два рейса в неделю, которые будут обслуживаться авиакомпаниями «Аэрофлот» (по вторникам и пятницам) и Turkish Airlines (по понедельникам и пятницам). Кроме того, по данным Росавиации, будут организованы дополнительные рейсы для вывоза россиян, которые находятся за границей.

Еще больше интересного в наших "Одноклассниках". Подпишись!

Партнерские материалы