19 апреля 2019 в 14:21

«Стрелка» рассказала о планах на лето

Фото: Александра Мудрац / ТАСС

«Стрелка» анонсировала публичную программу на лето 2019 года, которая станет юбилейной. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию МОСЛЕНТЫ.

«10 лет назад “Стрелка” началась именно с открытия летней публичной программы. Это витрина нашей деятельности, сердце, задавшее ритм и настроение всех наших проектов», — приводятся в сообщении слова директора института Варвары Мельниковой.

Цикл мероприятий 17 мая откроет большая вечеринка, на которой выступят звезды голландской независимой сцены The Mauskovic Dance Band. Всего же в рамках летней программы пройдет более 50 вечеринок с выступлениями диджеев и музыкантов.

Кроме того, в течение четырех месяцев москвичи смогут посетить различные лекции с участием международных экспертов, дискуссии и профессиональные воркшопы. В частности, для жителей столицы организуют цикл «Городская экономика» в партнерстве с КБ Стрелка, Strelka Film Festival by Okko, уже ставший ежегодным, и совместную программу с Beat Film Festival. Также в институте пройдет конференция «Архитектор будущего», которая является частью программного партнерства Архитекторы.рф с ДОМ.РФ.

Как отметили в «Стрелке», в рамках летних мероприятий в институте представят и результаты образовательной программы «Новая норма» — трехлетнего исследовательского эксперимента о современном урбанизме, новых технологиях и междисциплинарных практиках.

Расписание мероприятий и регистрация на них доступны на сайте Института «Стрелка», а также на странице в Facebook, «ВКонтакте» и Instagram.