22 июля в 10:30

Москвичи пожаловались на круглосуточную торговлю дынями

Москвичи пожаловались на круглосуточную торговлю дынями
Фото: страница «Беговой.Соседи» в Facebook

Жители Бегового района Москвы засекли точку нелегальной торговли бахчевыми. Москвичка выложила в группу района в Facebook видео, на котором запечатлена припаркованная у подъезда машина с открытым багажником, где лежит множество дынь и арбузов.

Также на видео зафиксирована продажа данной продукции. По словам женщины, оживленная торговля под окнами жилых домов ведется круглые сутки, что мешает местным жителям спать.

«Общежитие мигрантов на Скаковой аллее, д.11 регулярно по вечерам под окнами жилого дома устраивает распродажи», — пожаловалась автор поста.

В комментариях собрались местные жители, которые оказались недовольны в данной ситуации работой местного отделения ОВД, находящегося в 30 метрах от места незаконной торговли. «Я уже давно обратила внимание, что сотрудники ОВД "Беговой" к законопослушным гражданам относятся как к преступникам, ну а с преступающими закон разговаривают как со своими», — отметил один из пользователей.

Ранее в Москве задержали врача-репродуктолога и акушера-гинеколога одной из столичных клиник Алену Дружинину. Она подозревается в торговле детьми, рожденными от суррогатных матерей.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!