21 июля в 15:08
1 мин.

Москвичи пожаловались на «пропавших» участковых

Москвичи пожаловались на «пропавших» участковых
Фото: Марина Веригина / группа «СВАО г. Москвы (Северо-Восточный административный округ)» в Facebook

Жительница Бабушкинского района пожаловалась, что из местного ОВД «пропали» все участковые. По словам москвички, к ним невозможно попасть на прием, а на звонки никто не отвечает. Пост был размещен в группе «Восточный административный округ» в Facebook.

«Дозвониться невозможно, работает только автоответчик. Но на оставленные сообщения никакой реакции. В дежурной части участливо советуют приезжать в ОМВД к 9 утра и там ловить участковых. Но и это не работает», — написала женщина.

Подписчики сообщества рассказали, что также сталкивались с подобными ситуациями. «Везде так: в дежурке ОМВД Ростокино каждый раз сообщают, что у нас новый участковый (периодически тасуют старых существующих, меняя участки), никому не дозвониться, а если кому-то и удастся прозвониться, то он отвечает, что либо в отпуске, либо в отгуле, либо будет во вторую смену, звоните тогда…» — прокомментировала одна из участниц группы. Также женщина добавила, что ответов от сотрудников полиции невозможно дождаться и в электронной приемной.

«Какой ужас! В городе полная анархия…», «Все ушли менять унитазы на простой фаянс…», «Все и все для народа!» — прокомментировали подписчики сообщества.

Ранее участкового из Северного Измайлово задержали в автомобиле BMW с наркотиками и оружием. Проводится проверка.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!