10 августа в 13:34
1 мин.

Москвичка пожаловалась на «закладчика тараканов» в жилом доме

Москвичка пожаловалась на «закладчика тараканов» в жилом доме
Фото: страница «Соседи. Белорусская-Новослободская-Маяковская» на Facebook

Пользовательница сети пожаловалась на мужчину, который на Октябрьской улице в районе Марьина Роща подкидывал под окна жилого дома пакеты с тараканами. Сообщение опубликовала Facebook-группа «Соседи. Белорусская-Новослободская-Маяковская».

Многие решили, что произошедшее — какая-то выдумка или слух. «Уж больно похоже на городскую легенду, вроде жвачки с наркотиками», — заметил один из юзеров. Другой комментатор предположил, что «закладчик» насекомых — обыкновенный «городской сумасшедший», а кто-то вспомнил примету про «тараканов к деньгам» и пошутил, что мужчина пытался сделать нечто хорошее.

Некоторые предположили, что это был специально подосланный человек из компании, занимающейся травлей паразитов. Одна из жительниц рассказала, что когда-то в ее доме резко появились насекомые одновременно с рекламой сервиса дезинфекции в подъезде: по мнению женщины, это не совпадение. Ее поддержали и другие юзеры, вспомнив о похожих случаях.

Ранее тараканы не пустили в дом жителя района Сокольники. Мужчина пожаловался, что входную дверь в подъезд заполонили насекомые, и жильцы вынуждены ждать, когда они уползут с кнопок домофона.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!