21 апреля в 20:24
1 мин.

Москвичка предложила снять ее квартиру на Арбате по цене коммуналки

Москвичка предложила снять ее квартиру на Арбате по цене коммуналки
Фото: Глеб Щелкунов / «Коммерсантъ»

Жительница Москвы Александра опубликовала в интернете объявление с предложением о сдаче двухкомнатной квартиры на Арбате по цене коммунальных услуг. Об этом сообщает «Москва 24».

«Где найти добрых людей, которые согласятся жить в двушке на Арбате за оплату коммуналки? В квартире старый ремонт, старая мебель, поэтому такое условие. Вкладываться в ремонт не буду», — написала автор объявления.

Девушка также рассказала, что в квартире живет дед, которого она планирует перевезти поближе к своему месту жительства. При этом Александра отказалась публиковать фотографии жилища, чтобы избежать негативной реакции интернет-пользователей. «Я поищу фото, но представляю, что польется в ответ», — указала она.

Москвичка добавила, что ждет от потенциальных арендаторов сообщений с объяснением, почему именно они станут лучшими жильцами.

Ранее, в марте, в Москве выставили на торги пять квартир в центре города стоимостью от трех миллионов рублей. Один из лотов, участвующих в распродаже, — квартира рядом со станцией метро «Новослободская». Ее площадь составляет 15,4 квадратного метра. В помещении нужно провести капитальный ремонт.

Еще больше интересного в наших "Одноклассниках". Подпишись!

Партнерские материалы