13 февраля в 14:20

Москвичка рассказала о спасении от сексуального маньяка в гостинице

Кадр: телеграм-канал «Mash»

Жительница Москвы, которой удалось спастись от маньяка, насиловавшего девушек в одной из столичных гостиниц, рассказала о произошедшем. Ее слова приводит Telegram-канал Mash.

По словам женщины, она познакомилась с маньяком на сайте знакомств и договорилась о встрече. Пострадавшая села в машину насильника, однако ее смутило его поведение — мужчина ездил кругами и «задавал странные вопросы». На отказ женщины продолжать встречу мужчина представился сотрудником полиции и заявил, что она никуда не уйдет. «Он сказал, что либо я с ним занимаюсь сексом, либо плачу деньги», — поделилась она.

Пострадавшей удалось откупиться от насильника за две тысячи рублей. Позже он снова написал своей жертве на сайте знакомств, но под другой анкетой. По словам женщины, маньяк постоянно ищет девушек, «которых таким образом разводит».

На территории гостиницы в Измайловском районе Москвы 11 февраля был пойман 38-летний сексуальный маньяк. Сотрудники СК устанавливают всех возможных пострадавших от действий маньяка. В настоящий момент известно о двух жертвах изнасилования.

Еще больше интересного в нашем Facebook. Подпишись!