06 июля в 17:02
2 мин.

Москвичка сообщила «неутешительные новости» для поклонниц облегающей одежды

Москвичка сообщила «неутешительные новости» для поклонниц облегающей одежды
Фото: Алексей Майшев / РИА Новости

Журналистка Ксения Крушинская сообщила «неутешительные новости» для поклонниц облегающей одежды в Москве. Ее историю приводит «Москвич Mag».

Крушинская рассказала, что однажды в июне решила выйти на улицу в обтягивающем платье длиной до середины бедра и обратила на себя внимание сразу нескольких человек. «Сперва странноватого вида мужчина в мешковатых шортах и майке-алкоголичке попытался напугать меня на Чаянова. "Бу!" — вскрикнул он, проходя мимо с пакетом, в котором что-то многообещающе позвякивало», — поведала москвичка и добавила, что показала мужчине в ответ средний палец.

Затем, в Весковском переулке, к ней обратилась проходящая мимо женщина, порекомендовав журналистке поправить платье. «Одергивая подол каждые полминуты и нервно озираясь по сторонам, я дошла до Новослободской улицы <...> "Ну-ка, пройдись, я получше рассмотрю!" — скомандовал мне прилично одетый блондин на вид лет 30-ти, появившись откуда-то сбоку и шагая мне наперерез. "Простите?" — я надеялась, что что-то не так поняла, возможно, он обращался к кому-то за моей спиной», — продолжила Крушинская.

Далее, по ее словам, мужчина сделал комплимент ее фигуре и заявил, что хочет «получше рассмотреть». Когда девушка язвительно ответила незнакомцу, тот молча проследовал за ней до метро, а затем, сравнявшись, сказал: «А все-таки ноги у тебя коротковаты!»

«В метро я тут же воткнула в уши наушники, так что — слава богам — не расслышала, что сказал мне пожилой южанин, спускавшийся мимо по эскалатору. Кажется, его длина моих ног вполне устраивала — взгляд, которым он меня окинул, был масляным, как блинчик в канун Великого поста», — добавила журналистка.

В заключение она написала «неутешительные новости» для молодых москвичек. По словам Крушинской, в короткой и плотно прилегающей к телу одежде женщинам будет тяжело пройти даже несколько метров без того, чтобы с ними не попытались вступить в контакт.

«Интересно, страшно ли мужчинам выходить на улицу в майках-алкоголичках, шортах и футболках в сеточку? Кажется, не слишком. Поэтому не стоит утверждать, что нам не нужен феминизм», — резюмировала она.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!