31 августа в 19:41

Мужчина похитил в Москве невесту и увез на Кубань

Фото: Стоян Ненов / Reuters

Мужчина по имени Адилжон похитил в Москве свою знакомую и увез в Краснодарский край. Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Похищенной оказалась 25-летняя невеста Нургуль — она готовится к свадьбе с 27-летним Бахтиером. С 28-летним Адилжоном она знакома около трех месяцев, но к нему симпатии не испытывала, поэтому из-за неразделенной любви он принял решение похитить девушку. Утром 28 августа, когда она проходила мимо станции метро «Щелковская», мужчина подбежал к ней и, закрыв рот рукой, насильно посадил в машину.

На какое-то время Нургуль потеряла сознание, а когда пришла в себя, то начала расспрашивать похитителя, куда он ее везет. Адилжон ответил, что везет ее на Кубань, в поселок Лоо под Краснодаром, где они должны будут пожениться. Всю дорогу девушка пыталась переубедить похитителя, но тот был непреклонен, а по приезде запер ее в частном доме. С собой у девушки оказался мобильный телефон, благодаря которому она отправила Бахтиеру сообщение с просьбой о помощи. Он, в свою очередь, обратился в полицию.

Девушка твердила Адилжону, что не любит его, и на третий день он согласился отпустить ее. В ближайшее время она вернется в столицу.

Еще больше интересного в наших «Одноклассниках». Подпишись!