16 августа в 22:21
1 мин.

На основателя «Стопхама» напала пьяная «коренная москвичка»

На основателя «Стопхама» напала пьяная «коренная москвичка»
Кадр: СтопХам / YouTube

На основателя движения «Стопхам», блогера Дмитрия Чугунова, напала пьяная женщина в Москве. Молодой человек решил сделать замечание отдыхающим поздно ночью у подъезда жилого дома людям, однако его слова разозлили выпивших горожан. Видеозапись инцидента он выложил на своем YouTube-канале в понедельник, 16 августа.

Женщина оказалась многодетной матерью. На кадрах видно, как она несколько раз пинает Чугунова, затем не может удержать равновесие и падает лицом на асфальт. После этого она решила вызвать полицию, заявляя, что ее ударили. Но на этом драка не закончилась — москвичка продолжила бить молодого человека руками и ногами, несмотря на то что ее спутник просил этого не делать.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов задержали женщину. Она попыталась порвать на полицейском рубашку, однако на нее успели надеть наручники. В отделении полиции нападавшая заявила, что является коренной москвичкой и меценатом, поэтому ее необходимо отпустить.

Ранее пьяная женщина за рулем автомобиля въехала в людей, стоящих у бара в подмосковном Солнечногорске. В ролике, выложенном в сеть, видно, что сначала люди конфликтуют между собой, после чего в них въезжает автомобиль, на время притормаживает и продолжает движение, ускоряясь.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!

Партнерские материалы