02 сентября в 17:24
1 мин.

На западе Москвы обнаружили бордель под видом массажного салона

На западе Москвы обнаружили бордель под видом массажного салона
Фото: Globallookpress.com

В одном из жилых домов на западе Москвы ликвидировали притон для занятия проституцией, где секс-услуги предоставляли нелегальные мигранты. Об этом сообщило ГУ МВД России по столице.

На предоставленных ведомством кадрах видно, как сотрудники оперативных служб взламывают дверь помещения, в котором находится бордель, и заходят внутрь. Уточняется, что притон располагался на цокольном этаже здания и маскировался под массажный салон.

Организаторов борделя уже задержали. Ими оказались две женщины — 48-летняя приезжая и 47-летняя москвичка. Преступницы были администраторами «салона» и вели учет клиентов, распределяли деньги, а также контролировали работу семи проституток, пять из которых были нелегальными мигрантками.

ОМВД по району Дорогомилово возбудило в отношении злоумышленниц уголовное дело по части 1 статьи 241 УК России («Организация занятия проституцией»). В настоящее время они находятся под подпиской о невыезде. На работниц борделя составили административные протоколы за занятия проституцией, на пятерых из них — за нарушения правил въезда и пребывания в стране.

Ранее в Москве обнаружили притон с секс-работницами «бальзаковского возраста». Бордель находился в подвале одного из домов на Ленинградском проспекте.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!