25 июля в 13:17
1 мин.

«Новая мода» в ремонте подъездов жилых домов озадачила москвичей

«Новая мода» в ремонте подъездов жилых домов озадачила москвичей
страница «Хорошево-мневники / Щукино Соседи» в Facebook

Житель района Хорошево-Мневники попросил ГБУ «Жилищник» объяснить, почему его подъезд стал двухцветным. Фото после проведенного в доме ремонта озадаченный москвич опубликовал в группе «Хорошево-Мневники / Щукино. Соседи» в Facebook.

«Ваши творцы-таджики на прошлой неделе замечательно нам тут покрасили подъезды, которые ранее были одноцветным выкрашены, стали теперь двухцветными, распрекрасными. Новая мода на двухцвет?» — поинтересовался автор фото, на котором видно, что стены покрашены наполовину.

Пользователи возмутились качеством ремонта. «А вы не допускайте, чтобы дворники красили», «Ну, ваши хоть красят светлым тоном, а наши в Щукино вообще чем попало, так что дышать невозможно», «Просто кровь из глаз. Сколько можно издеваться над москвичами?» — писали разгневанные пользователи.

Позже выяснилось, что рабочие нанесли только первый слой краски. Представители префектуры Северо-Западного округа заверили, что в скором времени подъезды будут приведены в порядок. «До конца августа стены покрасят», — прокомментировали чиновники.

Ранее восьмилетняя москвичка получила удар током, открыв дверь подъезда. По факту случившегося проводится проверка.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!

Партнерские материалы