09 августа 2021 в 15:04
1 мин.

Оголившую ягодицы перед зданием полиции москвичку задержали

Оголившую ягодицы перед зданием полиции москвичку задержали
Фото: Telegram-канал Mash

Гражданскую активистку Алену Иванову, оголившую ягодицы перед зданием ОВД «Арбат» в Москве, задержали сотрудники правоохранительных органов. Об этом с понедельник, 9 августа, сообщает Telegram-канал Mash.

Фото полуобнаженной девушки на фоне здания полиции было сделано 7 августа. Так она решила поддержать екатеринбургскую модель Елену Никифоровскую, арестованную ранее на три дня за аналогичный поступок, а также фотографа Айсель Ахмедову, которую за такой же снимок арестовали на двое суток.

По данным Telegram-канала Sota, Иванову везут в тот самый отдел полиции по району Арбат. Девушек, ранее сделавших полуголые фотографии в общественных местах, признали виновными по статье о мелком хулиганстве.

Ранее в Москве задержали полуголого пьяного мужчину с пистолетом. Увидев сотрудников Росгвардии, он бросил пистолет на землю и попытался скрыться. Хулиганом оказался 38-летний житель Кировской области. «От мужчины исходил резкий запах алкоголя. Пояснить, откуда у него пистолет, он не смог», — заявили в ведомстве.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!

Партнерские материалы