02 сентября в 11:42
2 мин.

Огромный «таракан-беженец» озадачил россиян

Огромный «таракан-беженец» озадачил россиян
Фото: страница «Гагаринский район» на Facebook

Россиянин обнаружил у себя в квартире в Москве огромного таракана и поинтересовался у пользователей сети, сталкивался ли кто-то с насекомыми аномальных размеров. Снимок мужчина опубликовал в Facebook-группе «Гагаринский район».

Автор поста для сравнения сделал фото таракана рядом с зажигалкой — вместе с усами насекомое почти не уступает ей в размерах. «Как и чем обработать квартиру, чтобы такого больше не было?» — озадачился пользователь сети.

«Судя по размерам, нельзя исключать вероятности, что он шел ловить вас», — пошутила одна из комментаторов. Кто-то предположил, что насекомое может быть «беженцем» из находящегося по соседству отеля.

Нашлись те, кто тоже видел крупных тараканов в окрестностях. К примеру, несколько человек сообщили, что замечали насекомых-великанов на Ленинском проспекте. Один из юзеров рассказал, что профессионалы не смогли помочь в борьбе с ними. «Ходили слухи, что службы дезинфекции действуют наоборот, чтобы не терять клиентов», — предположил комментатор. Мужчина рассказал, что позднее тараканы пропали сами.

Также огромных тараканов замечали на Цветном бульваре, Никитских воротах, Фрунзенской набережной и в высотке на Кудринской площади. «Вы бы знали, сколько их живет в подземельях высотки на "Краснопресненской", корзинами можно собирать», — отметила одна из пользовательниц.

Ранее житель Сокольников пожаловался на тараканов, которые заполонили входную дверь подъезда жилого дома. Мужчина рассказал, что жители вынуждены ждать, пока насекомые уползут с кнопок домофона, чтобы попасть внутрь.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!

Партнерские материалы