20 сентября в 18:05
1 мин.

Пенсионер-убийца просидел несколько суток в московском подъезде

Пенсионер-убийца просидел несколько суток в московском подъезде
Фото: Олег Харсеев / Коммерсантъ

84-летний пенсионер Виктор Секрет, признавшийся в убийстве дочери, четвертые сутки проводит в подъезде в Москве. Местные жители опасаются за свою безопасность. Инцидент осветили на телеканале РЕН ТВ.

После расправы над дочерью суд отправил Секрета под домашний арест, однако внучка убийцы отказывается пускать его в квартиру, заявляя, что у нее больше нет дедушки. Девушка поменяла замки, поэтому пенсионер не может попасть из подъезда в жилое помещение.

По словам соседей, убийца какое-то время был в СИЗО. После этого суд предписал ему находиться в квартире по месту регистрации. Очевидцы заявляют, что пенсионер уже несколько дней сидит на лестничной клетке в ожидании суда. Секрету предъявили обвинение в убийстве, совершенном в состоянии аффекта.

Мужчина рассказал следователям, что продал все имущество на Украине, переехал в Россию и помог дочери закрыть ипотеку. Пенсионер подчеркнул, что родственница «выживала его» и «всячески изводила». Два месяца назад Секрет нанес дочери 24 удара ножом, пока она спала.

Жители дома сообщили, что каждый день вызывают в подъезд скорую помощь и полицейских. Сейчас пенсионер продолжает находиться на лестничной клетке.

Ранее убившего дочь пенсионера задержали в Московской области. Конфликт между 56-летней женщиной и ее отцом произошел на территории ЖК «Бутово» в Ленинском городском округе. Мужчина ударил дочь ножом. От полученных ранений она скончалась.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!