03 марта в 19:09

«Первый москвич с коронавирусом» пожаловался на угрозы в соцсетях

Фото: @davidberov

Давид Беров, которого назвали «первым россиянином с коронавирусом в Москве», пожаловался, что получает в соцсетях угрозы от пользователей. Соответствующий пост он разместил в своем Instagram-аккаунте.

«Очень неприятно получать слова угрозы в разных пабликах, соцсетях и так далее. Уверен, любому из вас, оказавшемуся в такой ситуации, было бы неприятно», — написал он.

Беров также подчеркнул, что не намерен ни от кого скрывать результаты своих анализов на коронавирус, и пообещал выложить их в сеть, как только он их получит. «Если у меня на руках будет этот документ, я его сфотографирую и покажу!» — заверил москвич.

1 марта стало известно, что у россиянина Давида Берова, который вернулся в Москву после отдыха в Италии, выявили коронавирус. Изначально диагноз мужчине поставили в столичной инфекционной больнице №1, после чего его подтвердили в Роспотребнадзоре. Затем анализы Берова направили в новосибирский центр «Вектор», где должны были вынести окончательное решение, однако протокол, подтверждающий наличие заболевания, москвич пока не получил.

Еще больше интересного в нашем Facebook. Подпишись!