09 августа в 14:33
2 мин.

Певицу МакSим переведут в обычную палату

Певицу МакSим переведут в обычную палату
@maksimartist

Состояние певицы MакSим (Марины Абросимовой) улучшилось, и ее переведут в обычную палату вечером в понедельник, 9 августа. Об этом в своем Instagram-аккаунте рассказала директор артистки Маргарита Соколова.

«И вы, и мы ждали с нетерпением эту радостную новость. Ваша любимая артистка идет на поправку. Сегодня к вечеру ее переводят в обычную палату», — написала представительница певицы.

Она уточнила, что артистка уже способна самостоятельно ходить, есть и общаться. При этом врачи не сообщают точную дату выписки. Соколова добавила, что MакSим потребуется длительное восстановление.

«Петь и летать на самолетах ей пока запрещено. На какой срок? Будет понятно по самочувствию и по тому, как будет идти процесс восстановления легких», — пояснила она.

В то же время врачи отмечают, что улучшение состояния певицы стало редким и уникальным случаем.

Позднее в этот же день на своей официальной странице в Instagram МакSим поблагодарила своих поклонников за поддержку, а также врачей московской клинической больницы №52.

«Когда врачи спросили меня, сколько, по-моему мнению, я пролежала в коме, я сказала два дня. Я не могла поверить, что прошло больше месяца», — написала артистка.

О том, что MакSим пошла на поправку, ее представители сообщили 3 августа. Она смогла самостоятельно дышать через кислородную маску, а пораженные легкие начали постепенно восстанавливаться. Певица находится в отделении реанимации московской клинической больницы №52 с конца июня.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!