25 сентября в 17:05

«Почта России» предложила москвичам раздеться в своих отделениях

Фото: пресс-служба «Почты России»

В столичных отделениях «Почты России» появились примерочные кабины, сообщается на сайте компании.

Благодаря этому клиенты, получающие посылки с одеждой, могут примерить обновки и в случае необходимости сразу отправить товар обратно за счет магазина, указали в пресс-службе почтового оператора. В Почте России отметили, что примерочными будут оснащаться все отделения связи нового формата.

Отделения с кабинами расположены Восточном, Южном, Центральном, Северо-Восточном, Юго-Восточном, Северо-Западном, Западном и Юго-Западном округах Москвы, еще одно такое отделение появилось в Одинцове.

В августе стало известно о новой программе развития «Почты России», которая, как предполагает оператор, обойдется в 85 миллиардов рублей. По плану, новые отделения будут совмещать функции магазинов (с лицензией на продажу алкоголя), аптек, банков и многофункциональных центров. В правительстве стремление компании к непрофильному бизнесу оценивают скептически, поскольку нововведения пока выглядят непрозрачными, а предыдущие попытки предприятия переформатировать работу провалились, приведя к ухудшению основной деятельности — своевременной доставки посылок и писем адресатам.

Еще больше интересного в нашем Facebook. Подпишись!