19 июля в 16:49
1 мин.

Популярный певец нашел способ заработка во время пандемии в Москве

Популярный певец нашел способ заработка во время пандемии в Москве
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Певец и актер Сергей Пенкин нашел способ заработка во время пандемии коронавируса — он был вынужден сдавать свою московскую квартиру, чтобы привести в порядок финансовые дела. Об этом певец рассказал на встрече с журналистами, прошедшей в рамках фестиваля «Славянский базар» в Витебске, сообщает «Комсомольская правда».

«У меня есть вторая квартира в хорошем районе, которую во время пандемии я просто сдавал, получая неплохие деньги, — пояснил Пенкин. — Жил скромно. Но ничего: в своем загородном доме я писал песни, ходил в лес, встречал гостей. Страха не было, только оптимистичный настрой».

Также популярный певец заявил, что критически относится к рассказам своих коллег по сцене, жалующихся на проблемы с деньгами из-за отмены концертов. По словам артиста, столкнувшись с реальными проблемами, человек не станет говорить о них во всеуслышание.

Ранее Пенкин рассказал, как работал дворником, только переехав в Москву из Пензы. По его словам дворницкая квартира на Остоженке так и осталась лучшей из всех, в которых он жил.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!