20 февраля в 18:45

Застройщик назвал потасовку между депутатами и строителями провокацией

Кадр: @blin4ikoff

Столкновение между противниками и сторонниками строительства многоэтажного дома на Мичуринском проспекте в Москве было намерено спровоцировано. Об этом в четверг, 20 февраля, сообщили РИА Недвижимость в пресс-службе компании-застройщика «Найоме-Инвест».

В компании уверены, что все произошедшее стало результатом заранее спланированной инсценировки. По их словам, записи с камер видонаблюдения, зафиксировавших инцидент, это подтверждают. В пресс-службе также подчеркнули, что у компании есть все необходимые разрешительные документы для ведения строительства на этом месте.

Кроме того, застройщик заявил, что учел желание местных жителей иметь рядом зеленое пространство, поэтому рядом с многоэтажкой планируется создать сквер площадью 3,6 тысячи квадратных метров, который будет открыт для всех желающих. На его территории организуют пространства для игровых, досуговых, спортивных и развивающих активностей для детей и взрослых.

Ранее в четверг ряд СМИ сообщил, что на строительной площадке на Мичуринском проспекте произошла потасовка между охранниками и сторонниками застройщика и местными жителями. Отмечалось, что в результате конфликта шесть человек, в том числе два депутата Мосгордумы от КПРФ, пострадали.

Еще больше интересного в нашем Facebook. Подпишись!