28 сентября в 16:58

Потерявшая детей москвичка вышла во двор поплакать и была обворована

Фото: Globallookpress.com

Неизвестный обворовал 59-летнюю москвичку, которая вышла прогуляться вдоль домов и поплакать, поскольку потеряла детей. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

В расстроенном состоянии женщина присела на скамейку в одном из дворов, где пыталась прийти в себя. В какой-то момент она, собравшись с духом, решила пойти домой. Поднявшись на свой этаж она заметила, что при ней нет сумки, с которой она выходила гулять.

Жительница Москвы вернулась к лавочке, на которой сидела, однако сумки там не было. «Неизвестный воспользовался расстроенным состоянием потерпевшей, дождался, пока она уйдет дальше от скамейки, где сидела в слезах, и похитил забытую сумочку женщины», — рассказал изданию источник в правоохранительных органах.

В сумке москвички были 45 тысяч рублей наличных, банковские карты, ключи от квартиры, телефон и паспорт. Полиция проводит проверку.

23 сентября сообщалось, что в полицию обратилась 52-летняя жительница Москвы, которая заявила, что ее обокрали во время исповеди в церкви. Две сумки с личными вещами, которые москвичка взяла с собой на службу, лежали на подоконнике. После того как закончилась исповедь, женщина заметила, что сумки исчезли. В них были деньги и мобильный телефон.

Еще больше интересного в наших "Одноклассниках". Подпишись!