02 апреля в 13:57

Повар подрался с менеджером закрытого из-за коронавируса московского ресторана

Фото: Олег Харсеев / «Коммерсантъ»

Менеджер столичного ресторана подрался с шеф-поваром после того, как последний попытался попасть в закрытое на нерабочую неделю заведение. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Драка произошла вечером 1 апреля в ресторане «Вернисаж» на Ленинском проспекте. В результате инцидента гражданин Перу, шеф-повар ресторана, обратился в полицию и рассказал, что ему брызнули из газового баллончика в лицо.

«Сотрудники опросили повара, и он пояснил, что пришел в ресторан забрать свои вещи. Внутрь его не пустили, ссылаясь на нерабочую неделю. В результате завязалась потасовка, в ходе которой менеджер ресторана брызнул повару в лицо из газового баллончика. Менеджер, 20-летний москвич, в свою очередь пояснил, что отказался впустить шеф-повара по причине нерабочей недели и что во время стычки перуанец ударил его по лицу и рассек бровь», — заявил собеседник агентства.

Заявления в полицию о нанесении побоев написали оба — и менеджер, и повар. В настоящее время по делу проводится проверка, оперативники выясняют обстоятельства происшествия.

С 28 марта по 5 апреля в Москве объявили нерабочую неделю в связи с угрозой распространения коронавируса.

Еще больше интересного в нашем Facebook. Подпишись!