24 сентября в 14:45

Появились подробности смерти дочери Владимира Конкина

София Конкина
Кадр: Первый канал / YouTube

Появились подробности смерти 32-летней дочери заслуженного артиста России Владимира Конкина. Об этом в четверг, 24 сентября, сообщает «Московский комсомолец» в своем Telegram-канале.

По последним данным, в фитнес-зале в центре Москвы, откуда Софию Конкину госпитализировали, не было медицинского кабинета. Кроме того, женщина долгое время пробыла под водой в бассейне, посетители ее сначала не заметили.

На момент госпитализации Конкина дышала самостоятельно. Ее состояние было стабилизировано медиками из Боткинской больницы. При этом в ночь с 23 на 24 сентября в реанимации ей стало плохо.

Ранее сообщалось о смерти Конкиной. 22 сентября она отправилась в бассейн при фитнес-зале Jump. На звонки семьи женщина долго не отвечала, а вечером домой так и не возвратилась. Только 23 сентября родственникам позвонили и рассказали, что Конкина госпитализирована в реанимацию Боткинской больницы с диагнозом «утопление». Умерла дочь российского артиста в реанимации из-за отказа почек.

Владимир Конкин — известный актер советского и российского кино. Он исполнил роли в таких фильмах, как «Место встречи изменить нельзя», «Как закалялась сталь», «Отцы и дети», «Принцесса на бобах» и «Сармат».

Еще больше интересного в наших "Одноклассниках". Подпишись!