21 июля 2020 в 13:40

Пожилой москвич пустил чужих детей в дом попить воды и лишился 500 тысяч рублей

Фото: АГН «Москва»

Пожилой москвич впустил неизвестных ему детей домой и лишился почти 500 тысяч рублей. Об этом сообщает РЕН ТВ.

В одном из подъездов дома на улице Новокузьминская к 81-летнему мужчине подошли два мальчика неславянской внешности с просьбой попить воды. Пенсионер выполнил просьбу, впустил детей, но не закрыл квартиру. Пребывая в гостях, один из мальчиков пропадал из вида.

Когда дети ушли, хозяин обнаружил, что из его дома пропали 480 тысяч рублей личных накоплений. Мужчина обратился в полицию, заведено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов начали поиск детей.

Ранее сообщалось, что москвичка заплатила магам-мошенникам 4,5 миллиона рублей за снятие порчи. По информации столичного главка МВД России, горожанка смотрела телевизионную программу, на которой маги и экстрасенсы работают с паранормальными явлениями. После этого женщина захотела связаться с создателями передачи и позвонила по указанному номеру. Во время телефонного разговора женщине настойчиво заявили, что на нее наложено проклятие. После того как женщина перевела всю сумму экстрасенсам, мошенники исчезли и перестали отвечать на звонки.

Еще больше интересного в наших "Одноклассниках". Подпишись!