01 октября в 19:09
1 мин.

Предполагаемые убийцы пары пенсионеров в Подмосковье попали на видео

Предполагаемые убийцы пары пенсионеров в Подмосковье попали на видео
Кадр: Telegram-канал «112»

Супруги Александр и Анастасия Ткаченко, предположительно убившие пару пенсионеров в Подмосковье, выносили из дома ящики с трупами, узнав, что к ним едет собственник квартиры. Кадры с действиями преступников опубликовал Telegram-канал «112».

На попавшем в сеть ролике видно, как муж и жена выходят из подъезда с ящиком на колесах и перекладывают его в припаркованный у дома фургон.

По данным источника, Ткаченко снимали квартиру в течение шести лет. Владелец жилплощади последние несколько лет проживал в Ростове-на-Дону. В тот день он приехал в Москву к квартирантам из-за того, что они полгода не платили за съем.

Арендодатель столкнулся с супругами-убийцами на улице в тот момент, когда они грузили ящик в авто. Пара сообщила владельцу квартиры, что отойдет за деньгами, и скрылась, оставив второе тело в подъезде.

Ранее стало известно о найденных в Одинцово трупах пенсионеров. Тело мужчины обнаружили на лестничной клетке, женщину — в фургоне вместе с отпиленными ступнями супруга. Муж и жена проживали в доме, где их убили. В квартире обнаружили ножовки, с помощью которых предположительно была произведена ампутация ног. Трупы пролежали несколько месяцев и успели мумифицироваться.

Подозреваемыми в преступлении стали 31-летний сын убитых Александр и его супруга Анастасия.