25 апреля в 08:31
1 мин.

Привившимся от коронавируса москвичам старше 60 лет дадут карты на тысячу рублей

Привившимся от коронавируса москвичам старше 60 лет дадут карты на тысячу рублей
Фото: Виталий Белоусов / РИА Новости

Привившимся от коронавируса москвичам старше 60 лет дадут подарочные карты на одну тысячу рублей или промокод на такую же сумму в рамках программы «Миллион призов». Информация об этом опубликована на сайте мэра и правительства Москвы.

Мэр Москвы Сергей Собянин уточнил, что эта акция материально поддержит москвичей старшего возраста, а также поможет бизнесу. Главное, это ускорит вакцинацию и «спасет тысячи жизней».

Получить карты с 27 апреля смогут москвичи старше 60 лет, сделавшие первую прививку от коронавируса и у которых есть московский полис ОМС. Потратить деньги можно будет в магазинах-партнерах программы «Миллион призов».

В акции смогут поучаствовать также москвичи, которые до 27 апреля успели сделать первую прививку или завершили вакцинацию. Регистрация на сайте «Миллион призов» откроется 27 апреля.

20 апреля Сергей Собянин сообщил в своем блоге, что ситуация с распространением коронавирусной инфекции в Москве начала ухудшаться в последние недели. «Действительно, последние две-три недели ситуация с распространением коронавирусной инфекции начала ухудшаться», — написал градоначальник.

Еще больше интересного в наших "Одноклассниках". Подпишись!

Партнерские материалы