03 декабря 2021 в 19:46
2 мин.

Психолог предложила устроить аттракцион для иностранцев на МКАД

Психолог предложила устроить аттракцион для иностранцев на МКАД
Фото: Алексей Куденко / Коммерсантъ

Психолог Юлия Рублева поделилась впечатлениями от езды на автомобиле по пробкам в районе МКАД. В опубликованном на личной станице в Facebook посте она предложила устроить на этой дороге платный «аттракцион» для иностранцев.

«В нашей стране живут отважные люди. Провела за рулем почти шесть часов. Дождь, снег, грязь… Москва раскинулась темная, большая, разверзлись хляби. Справа Капотня, впереди МКАД, фуры как динозавры, сограждане в любую свободную дырку лезут без поворотников, темные поля и страшные новостройки. На омывателе озолотиться можно, я б инвестировала», — писала россиянка.

Рублева предложила за деньги приглашать на эту дорогу иностранцев. «Вывозишь испанца, который норовит правую полосу занять и ехать по ней смирно среди солнца и синего неба, аки барашек, так как за перестроение без причины его штрафуют, после предоплаты сажаешь за руль в три часа дня — как стемнеет, и вперед», — выдала она. Психолог отметила, что обязательно нужно затонировать задние стекла и, сидя рядом на пассажирском сиденье, постоянно курить и выбрасывать бычки на проезжую часть (в других странах за это штрафуют).

«С шести до девяти вечера особый аттракцион — "Большая Пробка", за отдельную плату. Воду в салоне строго по глотку раз в час. Средний ряд, слева фура притирает, справа под крыло пусть лезет обочечник, впереди на Porsche девчушка в телефоне на 110 километрах в час, позади — джигит на "Волге" моргает...» — продолжила делиться мыслями Рублева. Общую картину она дополнила едущими на велосипедах без отражателей курьерами, регулярно сообщающим о камерах навигатором, наверняка проснувшимися у водителя за долгие часы пути желаниями поесть и сходить в туалет.

Подобное развлечение при условии отсутствия пробки психолог оценила в три тысячи евро, с пробкой — в пять тысяч евро. По окончании программы она посоветовала сделать фото на память и вручить иностранцу почетную грамоту.

Подписчики Рублевой от идеи остались в восторге. Одна из них посоветовала на всякий случай брать деньги вперед.

Ранее депортируемый из московского аэропорта иностранец сбил конвоира и попал на видео.

Партнерские материалы